Skip to Main Content

Privacy Policy

DISPOSIZIONI RELATIVE ALLA PROTEZIONE DEI DATI

Nei limiti consentiti dalla legge, il Venditore e HeidiPay possono condividere informazioni relative alle operazioni e all’esperienza con il Cliente e con società terze, siano esse affiliate o meno a Heidipay, ivi compresi uffici o agenzie di credito, altri creditori nonché fornitori di servizi di rilevamento delle frodi.

Qualora il Cliente non desideri la condivisione di suddette informazioni da parte nostra, è tenuto a darne comunicazione mediante e-mail all’indirizzo privacy@heidipay.com.

I termini riportati con la lettera maiuscola all’interno delle presenti disposizioni relative alla protezione dei dati (le "Disposizioni") hanno lo stesso significato dei termini in maiuscolo così come risultano definiti all’interno delle condizioni generali del Venditore.

 

Consenso all’utilizzo dei suoi dati

Il Venditore verifica se la sua richiesta di acquisto rateale può essere approvata, considerando il rischio di possibili inadempienze da parte sua. A tal fine, il Venditore, dopo aver convalidato il metodo di acquisto rateale, effettua una verifica dell’identità e della solvibilità tramite la piattaforma HeidiPay.

Laddove lei scelga di effettuare un acquisto a rate, accetta le presenti condizioni generali e presta il consenso a che il Venditore possa procedere a verifiche e a controlli sull’identità e sulla solvibilità e che quest’ultimo possa trasmettere i suoi dati (nome e cognome, qualifica, via, numero civico, codice postale, città, data di nascita, numero di telefono, indirizzo e-mail, data di acquisto) a HeidiPay.

Lei accetta che il Venditore e HeidiPay possano conservare, trattare e utilizzare dati personali in base a quanto previsto dalla presente informativa privacy.

In aggiunta, accetta che il Venditore e HeidiPay possano conservare i suoi dati personali e inviarli, al fine di verificare l’identità e la solvibilità, a società di fornitura di dati commerciali e finanziari (uffici di credito, come in seguito menzionati). Accetta inoltre che il Venditore e HeidiPay possano conservare i suoi dati personali secondo quanto previsto dalla Legge federale sulla protezione dei dati personali.

Il Venditore e HeidiPay si avvalgono delle seguenti agenzie e società per la verifica del credito e dell’identità:

CRIF AG, Hagenholzstrasse 81, CH-8050 Zurigo, Tel.: +41 (0)44 913 50 58

Onfido Limited, 3 Finsbury Avenue Londra EC2M 2PA Regno Unito, privacyrequests@onfido.com

ThreatMetrix LexisNexis Risk Solutions Group, Global Reach, Dunleavy Drive, Cardiff CF11 0SN, Regno Unito, DPO@lexisnexisrisk.com 

 Accettando le presenti condizioni generali, lei presta il consenso a che il Venditore e HeidiPay abbiano il diritto di conservare, utilizzare e trattare dati riguardanti l’affidabilità creditizia in fase precontrattuale e di trasmetterli alle agenzie o agli uffici di credito. Questi ultimi conservano e trasmettono i dati ai loro partner contrattuali al fine di fornire informazioni e per valutare la solvibilità delle persone fisiche.

Ogni trasmissione di dati avviene nel rispetto del quadro giuridico di riferimento e dei legittimi interessi dei soggetti interessati.   

 

Altri casi di utilizzo dei suoi dati personali

Il Venditore e HeidiPay sono consapevoli che il trattamento dei suoi dati personali riveste particolare importanza. Pertanto, i suoi dati personali sono trattati, utilizzati, conservati e se necessario trasmessi in conformità alla relativa normativa in materia di protezione dei dati, unicamente per le seguenti finalità:

  • Analisi e scambio di dati allo scopo di prevenire frodi (utilizzo di strumenti per identificare e bloccare potenziali truffatori)
  • Invio di e-mail e lettere nell’ambito della fornitura dei nostri servizi al Cliente
  • Nel caso sia prescritto da disposizioni di legge o regolamentari
  • Il Venditore e HeidiPay si riservano il diritto di trasmettere i dati personali, per le finalità sopra descritte, al fornitore di servizi autorizzato, nella misura in cui ciò si renda necessario per lo svolgimento dei loro compiti e funzioni

Il Venditore e HeidiPay non trattano a scopo commerciale e non trasmettono i dati personali a terzi per fini pubblicitari.

Il venditore e HeidiPay si impegnano a trattare i suoi dati in Svizzera. Tuttavia, i dati potrebbero essere trasmessi e trattati in un altro paese da sussidiarie di HeidiPay o da società partner incaricate da quest’ultima. HeidiPay adotta tutte le norme necessarie e mette in atto tutte le misure tecniche e organizzative per garantire che i suoi dati vengano trattati in modo sicuro e con un adeguato livello di protezione che sia al minimo conforme con il livello di protezione previsto in Svizzera.

 

Revoca del consenso, diritto a essere informato, diritto di rettifica, cancellazione e blocco dei dati personali

Il consenso alla raccolta, al trattamento, all’utilizzo o alla trasmissione dei suoi dati personali può essere revocato in ogni momento senza alcun costo. Anche in caso di revoca, il Venditore e HeidiPay restano autorizzati a trattare, utilizzare o a trasmettere i suoi dati personali nei limiti previsti dalla legge o nel caso in cui sia necessario per il regolamento contrattuale relativo agli acquisti rateali con HeidiPay oppure laddove sia richiesto da autorità giudiziarie o da altre autorità competenti.

Inoltre ha il diritto di ricevere gratuitamente informazioni in merito ai dati conservati da HeidiPay e se necessario di rettificarli, di interrompere il loro trattamento o di ottenerne la cancellazione.

In caso di domande riguardanti la raccolta, l’utilizzo, il trattamento o la trasmissione dei dati personali, nonché per informazioni, rettifiche, registrazioni o cancellazioni dei dati, si prega di inoltrare una richiesta scritta al seguente indirizzo e-mail: privacy@heidipay.com.

Choose your country